Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Гуляем: в России истекает запрет на продажу "Боярышника"

Друзья, сегодня на прилавки российских магазинов совершенно законно возвращается печально известный напиток "Боярышник". Запреты на его продажу продлевались несколько раз с тех пор, как минувший зимой произошло массовое отравление.

Роспотребнадзор явно в курсе окончания запрета, но никаких мер не предпринимает. При этом показательно, что главный санврач Анна Попова еще летом говорила, что из-за этого число погибших от отравлений алкогольными суррогатами снизилось на 25%. В ведомстве заявили, что задачу по "защите населения от дешевого суррогата" фактически выполнили.

В свою очередь, в Минздраве еще две недели назад разрешили отпускать более двух бутылочек подобных спиртосодержащих настоек в одни руки. По мнению экспертов, так называемый аптечный алкоголизм пошел на спад.

В общем, теперь наши алкаши вновь начнут пить "Боярышник" и травиться. Ужас...

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments