Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Categories:

Геймеры, трепещите! Для вас уже утвердили размеры столов и мониторов

Российское Министерство спорта сегодня утвердило правила проведения киберсоревнований. В результате появились соответствующие требования к технике и мебели.

Что касается диагонали монитора, то она должна быть не менее 19 дюймов. Если же вы будете играть на консоли, то вам нужно запастить экраном в 24 дюйма. При этом время отклика не должно превышать пяти миллисекунд.

Существуют и довольно строгие правила для компьютерного стола. Его ширина должна быть не менее 80 сантиметров, глубина — не менее 65, а высота — от 70 до 80 сантиметров. Что касается стула, то он должен быть на 200-300 миллиметров ниже уровня стола.

Данные правила актуальны для соревнований по официально признанным дисциплинам, среди которых стратегии в реальном времени, симуляторы, головоломки, боевые арены. При этом спортсмены должны быть не моложе 14 лет.

Subscribe

  • Avito вымогает деньги

    Я давно сюда ничего не писал, а теперь напишу, потому что страна должна знать своих героев. Решил продать на Авито кровать с электроприводом, для…

  • Наши в Белом доме

    За кого голосовали украинцы – за Зеленского или за Василия Голобородько из «Слуги народа»? Ой, да какая, в сущности, разница:…

  • Как сэкономить в пути: 10 советов водителю

    Водители отправляются в рейс, чтобы заработать деньги. Но в пути им приходится деньги тратить: платить за топливо, еду, стоянки, запчасти……

promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments