Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Новый гей-скандал в Голливдуе: кто кого

Еще не успели стихнуть страсти по любвеобильному продюсеру Харви Вайнштейну, но в Америке уже разгорается другой скандал - и гореть он будет, в силу своей нетрадиционной специфики, голубым огнём. Кевина Спейси, довольно известного режиссера, сценариста и продюсера, подозревают в сексуальных домогательствах к актерам мужского пола. Против него уже выдвинуто несколько обвинений, а сегодня стало известно, что Спейси принуждал к оральному сексу некоего актёра из Великобритании.


кадр из х/ф "Горбатая гора"

И таки принудил! По крайней мере, так сообщают СМИ. Что характерно, имя актера не раскрывается (кто ж захочет раскрывать о себе такие подробности). Но уточняется, что во время, как бы это сказать... принуждения актер находился под действием легких наркотиков. Интересно, что бы произошло, если б наркотики оказались тяжелыми?

Шутки шутками, а нынешний инцидент стал всего лишь каплей в море голубых домогательств Кевина Спейси. Его уже подозревают во множестве самых неприятных эпизодов, некоторые фигуранты которых – всемирно ивзестные актёры. Ужасно, но одному из них, Энтони Рэппу из "Стартрека", во время домогательств было всего 14 лет!

Это, конечно, адская жесть. Непонятно, почему актеры не подавали на негодяя в полицию раньше. Если некоторых дам, согласившихся на связь с Вайнштейном, еще можно понять, то здесь ппроизошедшее не укладывается в голове. Ребят, вы серьезно согласны спать с толстым мужиком ради роли в кино? А на что вы еще, интересно, согласны? Ох, не хочется даже задумываться об этом.

Но с другой стороны эти два секс-скандала объясняют, почему Голливуд в последние 10 лет снимает такую фигню. Продюсеры там - похотливые извращенцы, а актеры - беспринципные наркоманы. Разве могут такие люди сделать что-то кроме "Бэтмен против Супермена"? Один только Клинт Иствуд марку держит. Ни с Вайнштейном, ни со Спейси не связывался, фильмы нормальные снимает. Молодец, дед! Всем бы так снимать, как он в свои годы.



Пост оплачен Клинтом Иствудом.

Tags: кевин спейси, кевин спейси гей, кевин спейси скандал, клинт иствуд, харви вайнштейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →