Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Собчак перевернули кверх ногами в Петербурге

Ксения Анатольевна примерно раз в день выдает какую-нибудь громкую фразу, которая потом активно обсуждается. Однако в Питере решили сделать будущему кандидату в президенты дополнительную рекламу. Причем, судя по всему, бесплатную.

Итак в Северной столице сделан уникальный экспонат, не имеющий аналогов. Некий художник Александр Донской создал скульптуру Собчак, однако решил изобразить ее кверх ногами.

Круто выглядит, правда? Известно, что работу передадут в столичный музей ультрасовременного искусства в Artplay.

Донской рассказал, что Собчак часто меняет свою позицию по тем или иным вопросам, то есть "переворачивается". Также он назвал ее смесью хамелеона и змеи, которая гибка и меняет цвет.

Что делать, в нашей стране многие политики и общественные деятели меняют позицию. Ксения Анатольевна тут исключением не является. Ей сделали выгодное предложение - она согласилась, особенно не задумываясь. Что же, она хуже Зюганова или Жириновского? Вряд ли.

И вообще, конечно, к подобным персонажам бессмысленно относиться с полной серьезностью. Это актеры, играющие свои роли. Стоит ли их ругать и клеймить за это? Не думаю.

А как вы оцениваете эту композицию?
Tags: собчак
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →