Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Жестокая месть: рэпера Гнойного избили по приказу Оксимирона?

В данный момент поступают сведения, что известного российского рэпера Гнойного или Славу КПСС жестоко избили в Северной столице. Сегодня у него должен был состояться концерт, однако до площадки от так и не добрался, став жертвой нападения.

Сообщается, что группа молодых людей подошла к рэперу, оттеснила сопровождавших его девушек и начала методично избивать. При этом хулиганы сообщили, что Гнойному настала пора ответить за свои слова.

О причинах нападения ничего не сообщается. Вместе с тем очевидно, что всему виной участие в рэп-баттлах и тому подобных мероприятиях. Всевозможные рэперы ради победы готовы оскорблять друг друга и окружающих. Речь о приличиях в данном случае вообще не идет.

Стоит ли за этим нападением рэпер Оксимирон (Мирон Федоров)? Как известно, он недавно проиграл Гнойному с разгромным счетом во время одного из рэп-баттлов. Причем на долю Федорова от оппонента пришлось изрядное количество неприкрытых оскорблений.

Этот вопрос, конечно, открыт…  Но я не думаю, что дело дошло до заказного нападения. Вероятнее всего, это частная инициатива фанатов Оксимирона. Или же, вероятно, Гнойный недавно оскорбил еще кого-то, за что и получил.

Это, в принципе, будет хорошим уроком для всех российских рэперов. Они, видимо, забыли, что за вои слова нужно отвечать. Это такое противозаконное напоминание… Которое я, конечно, абсолютно не оправдываю.
Tags: гнойный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →