Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Истинное предназначение iPhone X: как научиться правильно воспринимать смартфон

Во всем мире сейчас настоящая эйфория – Apple выпустил новый смартфон iPhone X. Молодые люди готовы часами простаивать в очереди, чтобы купить эту дорогостоящую игрушку. Однако они вряд ли понимают, для чего им этот модный гаджет.

Вроде все и так ясно: iPhone X нужен для того, что залипать в соцсетях, слушать музыку и делать фотки. Новая модель должна помочь осуществлять эти действия быстрее и качественнее. Но в Китае по этому поводу совершенно другое мнение.

Дело в том, что китаец Чен Минг решил купить приличную партию этих гаджетов для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной. Он разложил 25 смартфонов iPhone X в форме сердца, усыпанного лепестками роз.

Другими словами Минг воспринял iPhone X в качестве дорогой коробочки – не более того. Самое интересное - он доказал, что гаджет можно использовать, даже не включая. Однако для большинства людей смартфон не является материальным объектом, обладающим весом, размерами и другими физическими качествами, – это окно в другой мир.

К чему я это? А к тому, что нужно меньше сидеть в этих несчастных ящиках. Вокруг нас прекрасный мир, богатый красками и эмоциями. Потому, друзья, почаще думайте о телевизорах, компах и смартфонах как о материальных объектах и обычных предметах, которые нас окружают. Они - просто фон нашей жизни, не более того.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →