Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Первый матч на стадионе Лужники: халтура организаторов

Сегодня в Лужниках состоялся первый футбольный матч после масштабной реконструкции стадиона. Спортивный объект перестраивали перед грядущим Чемпионатом мира по футболу. Болельщики с нетерпением ждали открытия обновленных Лужников и остались довольными. Работа проделана колоссальная: теперь главная арена Москвы может вмещать до 90 тысяч болельщиков. Стадион оборудован по последнему слову техники, а одной из главных "изюминок" новых Лужников стали ультрасовременные панорамные камеры, которые могут одновременно снимать все, что происходит вокруг них (угол обзора таких камер - 360 градусов).

Фото: vse42 / http://user.vse42.ru/files/P_S1280x720q80/Wnone/ui-599ffabd6da2d6.23457480.jpeg

Короче говоря, молоды. Постарались на славу. Если бы не одно но.

В сегодняшней товарищеской игре на футбольном поле сошлись сборные России и Аргентины. Наши проиграли со счетом 0:1. Это, конечно, обидно, но спорт есть спорт: без поражений не бывает побед. Хочется верить, что наши футболисты подтянутся перед грядущим чемпионатом и там покажут себя с лучшей стороны.

А еще хочется верить, что столичные дизайнеры также будут внимательнее относиться к своей работе. Пользователи телеграма выложили фотографию афиши, которую раздавали пришедшим на матч болельщикам. Только не говорите, что не можете найти дизайнерскую ошибку!



Самое смешное, что буквы "Вперед, Россия!" расположены на фоне стадиона, который, в отличии от них, подсвечен абсолютно правильно. Перед глазами дизайнера во время работы находился корректный образец триколора, но он всё равно умудрился поменять синий и красный цвета местами. Внимательнее нужно быть! :)


Tags: стадион лужники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →