Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Бумажные фаллосы и ядовитые змеи: самые необычные сексуальные традиции народов мира

Понятие греха у разных культур и народов мира едино. Однако то, что считается грехом в одном уголке земного шара, может являться добродетелью и образцом достойного поведения у представителей других народностей. Я с большим любопытством прочитал несколько желтушных статей о необычных сексуальных традициях разных народов мира и удивился тому факту, что зачастую эти традиции идут вразрез не только с современной моралью, но и со здравым смыслом.



Вот, например,Тибет. В былые времена хорошими невестами считались лишь те жительницы Тибета, которые до замужества успели совершить... немало, скажем так, сексуальных похождений. А вот девственницу в жены тибетец не за что бы не взял. Где логика? Ее нет; возможно, жители гор руководствовались какими-то религиозными соображениями.

Члены племени Топинамба (территория Бразилии) особенно ценили, простите за тавтологию, большие члены. А с этим делом везет не каждому. Те, кому не повезло, перед ночью любви ловят змей и заставляют их кусать свое достоинство, дабы то опухло и увеличилось в размерах. Неужели после таких экспериментов они могли думать о женщинах?

Жители Тробрианских островов (Океания), занимаясь любовью, обгрызают ресницы своим партнерам. Это по-моему просто мерзко.

В племени Баганда (Африка) предпочитают заниматься сексом на сельскохозяйственных угодьях. Считается, что это положительно влияет на урожай. По-моему это заблуждение, хотя статистики по данному вопросу я не видел.

А в Японии по сей день отмечают праздник члена. В честь детородного органа делают фигуры из папье-маше и носят их по улицам. Фото под спойлером:

[Spoiler (click to open)]


А самое смешное, что если порыться в интернете, то о доброй половине этих традиций никакой информации найти нельзя. Хотя праздник члена японцы действительно празднуют. Вполне возможно, что журналист желтого издания просто развлекался, выдумывая несуществующие небылицы - и получал за это зарплату :) эх, мне бы такую работу! 



Tags: необычные традиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →