Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Чуда не случилось: финал истории про пересадку головы программиста

Думаю, что все слышали про странную историю о том, что итальянский врач планирует пересадить голову молодому человеку из России, страдающему неизлечимым заболеванием. Уже тогда в возможность данной операции верили немногие, то теперь стало еще более очевидно, что это чистый фарс.

Имя молодого человека - Валерий Спиридонов. Он рассказал, что врач Серджио Канаверо, совсем недавно щедро раздаваший обещания, сконцентрировался на работе в Китае. Именно в этом государстве ему платят деньги за исследования. По словам Спиридонова, без приличного финансирования Канаверо не собирается делать ему сложнейшую операцию, о которой сказано столь много. В общем, проект заморожен, а точнее - закрыт.

Собственно, с самого начала было понятно, что Канаверо, скорее всего, обычный мошенник. Сейчас он действительно трудится в Китае... хотя, скорее всего, он имитируется бурную деятельность. Недавно этот господин распространил информацию о том, что пересадил голову от одного трупа другому! Мне одному кажется, что для этого не нужно особого умения?

Короче, это чистой воды прохиндей, который пытается пиариться. А слава и известность ему нужна для новых контрактов и заработка. Вот такая печальная история.

Tags: пересадка головы
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →