Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Федор Емельяненко втайне от всех стал звездой японской рекламы

Японцы - народ своеобразный. Их дурацкие телешоу и рекламу видели, наверное, все. Западному зрителю такие развлечения кажутся как минимум несуразными, а как максимум - дикими, но жители страны Восходящего солнца к ним давно привыкли. Не секрет, что в Японии очень популярна американская массовая культура, и голливудские актёры там считаются чуть ли не идолами. Я, пожалуй, не совру, если скажу, что Арнольда Шварцнеггера там любят не меньше, чем какого-нибудь условного Тоширо Мифунэ. План Далласа в действии! Именно поэтому Шварцнеггер стал героем огромного количества рекламных роликов. Японские бизнесмены платят миллионы йен за участие в них.



Вот эта 10-минутная подборка рекламы с участием Шварца в свое время стала хитом Ютуба. Если вы ее не видели, то посмотрите хотя бы несколько роликов: уверен, мир для вас никогда не станет прежним.



Конечно, не одним Шварцнеггером жива японская реклама. Участвовали в ней и другие звезды Голливуда. Интересно, что наряду с ними в необычной рекламе снимался и наш знаменитый боец, Фёдор Емельяненко. Дело в том, что ранее он сотрудничал с японской организацией ММА, и в стране Восходящего солнца его очень полюбили. Таким образом Емельяненко составил достойную конкуренцию Шварцнеггеру в медиапространстве. Вот, например, реклама мобильных телефонов с его участием.



А вот реклама "сникерса". Подростки, попробовав шоколадку, решаются бросить Федору вызов и предложить соревнование по армрестлингу.



Короче говоря, Емельяненко оказался в тренде и судя по всему, прилично заработал, вдоволь подурачившись с японскими актерами. Молодец, что тут скажешь.

Tags: федор емельяненко, японская реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →