Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Из актрисы в сексуальную горничную: Маша из "Универа" меняет профессию

Известная российская актриса Анна Хилькевич, полюбившаяся отечественному телезрителю как Маша из "Универа", удивила подписчиков своего instagram совершенно новым амплуа. Она предстала перед поклонниками в образе соблазнительной горничной-официантки. Общественность по достоинству оценила новый наряд Хилькевич: количество лайков меннее чем за сутки перевалило за 150 тысяч.



Зачем же Анна переоделась в служанку? Ответ на этот вопрос может дать ее комментарий к фото. "В какие игры играют ваши мужья?;)" - интересуется Хилькевич. Можно предположить, что наряд официантки - элемент ролевой игры. Это, впрочем, всего лишь предположение.



Стоит отметить, что в инстаграме Хилькевич немало откровенных и достойных внимания фотографий. Вот, к примеру, Анна Хилькевич на пляже.



Еще одно пляжное фото:



А вот фото из спортзала. Актриса целеустремленно работает над своей фигурой.



Tags: анна хилькевич
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments