Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Из гимнасток - в уборщицы туалетов: как издеваются над юными спортсменками в Питере

Сегодня спорт в России активно пропагандируется, в том числе на самом высоком уровне. Серьезные средства тратятся на подготовку юных спортсменов. Однако в Северной столице воспитательный процесс в некоторых спортивных школах вызывает ряд вопросов.

Стало известно, что 10-летних гимнасток воспитатели заставили мыть испачканный туалет, причем в парадных костымах. После этого одна из девочек попала в больницу с кишечной инфекцией. Такое странное решение приняла заведующая отделением художественной гимнастики.

Известно, что экскрементами оказался измазан не только унитаз туалета, но и пол. Вахтер отказалась заниматься уборкой. Хотя при чем тут вахтер, у них что, уборщицы нет? В результате этим заставили заниматься детей.

Вот такие замечательные методы воспитания гимнасток. Это прям не спортивная школа, а концлагерь какой-то, где воспитатели превратились в жестоких надзирателей. И очень стыдно, что это происходит в культурной столице...

А как вам кажется, это все нормально? Или воспитатели совсем обнаглели?
Tags: питер
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →