Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Снесут все: Москву ждет второй этап реновации

Только вроде бы стихли споры по поводу столичной реновации, как поступила очень интересная новость. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в регионе может стартовать «новая волна» сноса пятиэтажек.

По словам градоначальника, если возникнет необходимость, то в закон могут внести определенные изменения. В итоге программу пополнят новые дома. При этом в первой волне, как известно, находится около пяти тысяч зданий, в которых проживает миллион человек.

Кстати, недавно сообщалось, что возможность включения в программу новых домов исключена. Но теперь, судя по всему, в мэрии передумали.

На самом деле я к программе реновации отношусь вполне доброжелательно. Ну неужели кому-то нравится жить в убогих «хрущевках», срок эксплуатации которых давно закончился? Уж лучше в новом приличном доме, пусть даже большей высотности.

Я бы даже был не против, если бы такая программа началась в Питере. Уж «хрущевки» точно культурной и исторической ценности не представляют, а даже уродуют родной мне город. Хотя, насколько понимаю, Северную столицу реновация пока не ждет.

А вы бы хотели, чтобы ваш дом попал под реновацию (вне зависимости от региона проживания)? Или нет?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →