Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Петербуржцы получили возможность громить офисы

Спокойствие, дорогие петербуржцы, только спокойствие. Не начинайте хулиганить, пока не дочитаете эту тему до конца.

На самом деле до Северной столицы наконец-то добрался популярный в Европе и Азии аттракцион. Есть суть в том, чтобы дать возможность уставшим людям примириться с действительностью.

Например, вам очень не хочется идти на работу, но это делать необходимо. Вы нервничаете и переживаете, накапливаете негативные эмоции. Вас тошнит о рабочего стола, компьютера, монитора... И вот тут-то очень пригодится новый способ выместить свою злобу – например, разгромить офис, очень похожий на тот, где вам предстоит отработать в ближайшее время.

Реализовали идею двое приятелей, которые думали, как поступить со списанной техникой. В результате они сделали офис, куда поместили различный неликвид. Теперь каждый желающий может снять его и как следует поразвлечься, вооружившись топором или молотком.

Вот такие странные занятия нынче в моде. Но если они кому-то помогают снять стресс, то почему бы и нет.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →