Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Виталий Милонов рассказал о том, как безошибочно определить гея

Депутата Госдумы Виталия Милонова можно назвать главным парламентским специалистом по геям. Нет, ну правда, кто у нас чаще всего говорит про ЛГБТ? Да, именно он – Милонов, чья фамилия практически стала нарицательной.

И вот сегодня депутат поразил общественность тем, что поведал о способах, с помощью которых можно определять сексуальную ориентацию людей. Он отметил, что потенциального гея следует бросить в воду. «Кинешь его в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит не гомик. А если не утонул, ты в него кидаешь камни, а он там плавает, значит точно ведьма или гомик», - отметил парламентарий.

Очень глубокомысленная фаза, короче говоря. Поэтому я и не догоняю, что же имел в виду Милонов. Видимо, он считает всех пловцов не совсем нормальными людьми в плане сексуальной ориентации. А что он демонизирует ЛГБТ – это вполне в его духе.

В общем, такие у нас сегодня депутаты. Несколько часов назад с заявлением об отказе от дворянского титула выступила Поклонская, а теперь и Милонов высказался по традиционной для себя теме. Молодцы, ребята, не зря едят свой хлеб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →