Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Грудь ей к лицу: ростовская звезда Playboy заставила своих поклонников покраснеть

"Не слишком ли откровенное фото?" - недоумевают фанаты ростовской модели Марии Лиман, комментируя один из последних снимокв в ее instagram-аккаунте. Мария, судя по всему, не испытывает никаких комплексов в связи с откровенными фотографиями. И правильно делает: таким телом можно и нужно хвастаться.



Звезда можного мужского журнала Playboy простудилась. Мария Лимаг сфотографировала себя в постели и в комментариях к фотографии спросила, как погода на улице. Впрочем, пользователи инстаграма проигнорировали этот явно наигранный вопрос и ринулись обсуждать роскошную грудь Марии, которую та едва прикрыла одеялом.



Лиман - не только фотомодель, но и телеведущая. Она принимала участие в различных реалити-шоу, вела передачи, а в 2015 году стала самой красивой девушкой по версии Playboy. Периодически она балует своих фанатов откровенными снимками.

Вот она лакомится яблоками.



Вот она в образе медсестры (видимо, какие-то сьемки):



А вот Мария демонстрирует еще одну свою достопримечательность.



Как видите, Инстаграм Мария завела не из праздного интереса. Ей действительно есть, что показать. Пожелаем модели скорейшего выздоровдения :)

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →