Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

В правоохранительных органах РФ будут служить клоны

Это не шутка и не "кликбейтный заголовок". В самом скором времени охранять заключенных в одной из российских колоний будут самые настоящие клоны. Две бельгийских овчарки, Том и Джек, поступили туда на службу и сейчас проходят инструктаж. Сообщается, что обучение и адаптация проходят успешно: клонированные друзья человека приступят к своим должностным обязанностям в ближайшие месяцы.



Овчарки были клонированы в Южной Корее. Университет, в котором велись работы по клонированию, подарил их правительству Якутии в честь памятной даты - 60-летия университетского образования в республике. Изначально овчарок передали местному МВД, однако собаки не прошли суровый вступительный экзамен. Служить в органах не так уж и легко! В частности, экспертам силового ведомства не понравилось, что собаки плохо переносят крепкие якутские морозы.

Однако впоследствии Том и Джек адаптировались к холодам, и экзамен в ФСИН прошли на ура. Силовики утверждают: у животных первоклассный нюх и безупречная выучка. Они слушаются кинологов и учатся выполнять различные команды. В будущем они будут привлечены не только к охране колонии, но и к поисковым операциям в случае, если кто-нибудь надумает из нее удрать.

Вот такие дела.

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments