Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Путин – царь? Российские губернаторы становятся монархистами

Интересные новости приходят из Белгородской области. Местный губернатор Евгений Савченко стал почетным председателем регионального отделения общества «Двуглавый орел». Данная организация выступает за «реабилитацию идеи монархии».

Показательно, что это произошло на следующий день после того, как президент Путин рассказал о своих планах баллотироваться вновь. Кстати, не секрет, что российские монархисты будущим царем и основателем новой династии предлагают сделать именно Владимира Владимировича.

Так, может быть, российские губернаторы и другие высокопоставленные чиновники стали намекать Путину, что пора становиться монархом? Что, дескать, придумывать выборы, итог которых и так понятен. Граждане РФ ведь поддерживают действующего президента во всех его начинаниях, поэтому вряд ли выступят и против смены его должности.

Вопрос, конечно, в том, хочет ли сам Путин стать царем. По некоторым данным, он сам уже устал от нескольких президентств, поэтому будущий срок должен стать для него последним. Так что вряд ли он мечтает управлять страной до конца своих дней.

В общем, ситуация, как мне кажется, очень непростая. Появляется все больше персонажей типа Поклонской, которые ратуют за царя. Однако не ясно, кого на должность монарха назначать, если общество на это согласится.

А вы хотели бы увидеть Путина в качестве царя? Или монархия уже не актуальна?
Tags: путин, царь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →