Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

«В России женщинам за 50 лет ничего не светит»

Друзья, в наше время о правах и возможностях женщин говорят много. Неожиданное заявление по этому поводу сделала и актриса Елена Валюшкиной. По ее словам, в РФ к представительницам слабого пола относятся не очень хорошо, списывая их в утиль еще до пенсии.

Валюшкина уверена, что российским женщинам, отметившим полувековой юбилей, «нечего делать в этой жизни». «Их выбрасывают за борт. Как ни в одной другой стране, все сводится к тому, что если тебе 50, то сиди на лавке, грызи семечки и никуда не лезь», - эмоционально отметила актриса.

При этом Елена Валюшкина сообщила, что на Западе ситуация совершенно иная. Якобы там все «в 90 лет счастливо себя ощущают во всех сферах». В общем, если резюмировать, в России хорошо лишь молодым, а в США и Европе – всем людям.

На самом деле с актрисой согласиться сложно. У нас многие женщины в годах чувствуют себя неплохо. Тут можно вспомнить Валентину Матвиенко – официально третье лицо в нашем государстве. Или следует упомянуть Аллу Пугачеву, которая, несмотря на приличный возраст, меняет мужей и «рожает» детей.

Женщины у нас абсолютно равноправны мужчинам, поэтому при наличии талантов могут достичь многого. Примеров этому множество.

А как вы считаете, друзья? Женщины после 50 никому не нужны в России?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →