Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

«ВКонтакте» работает на Трампа?

Американское издание The Washington Post сообщило, что популярная российская социальная сеть «ВКонтакте» может быть связана с президентом США Дональдом Трампом.  Журналисты отмечают, что интернет-ресурс помогал главному кандидату от Республиканцев во время прошлогодних выборов.

Газета информирует, что руководитель отдела по общению с партнерами «ВКонтакте» Константин Сидорков за период 2016 года несколько раз обращался к команде Трампа с предложением завести аккаунт миллиардеру в соцсети. Он также обещал помощь в продвижении его профиля.

Якобы данное предложение очень понравилось директору по социальным медиа Трампа Дэну Скавино. Впрочем, страница в этой социальной сети нынешним президентом США так и не была заведена. А тот же Скавино теперь отказывается комментировать данную ситуацию.

Что касается Сидоркова, он сообщил, что работа отдела по общению с партнерами заключалась  в привлечении в социальную сеть знаменитостей. Таким образом, подобные контакты велись не только с Трампом. Более того, в компании «ВКонтакте» отметили, что во время предвыборной кампании в Америки отправили подобное послание и Хиллари Клинтон. Но переговоры с двумя кандидатами закончились ничем.

Короче, теперь все стало ясно. Ангажированные американские СМИ ищут любые способы, чтобы связать Трампа с Россией. Вот теперь они придумали мифическое сотрудничество действующего президента Америки с «ВКонтакте». Не стыда, ни совести людей.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments