Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Англичанка рассказала о сексе с привидениями

Оказывается, привидения совсем не страшные. По крайней мере 27-летняя жительница Бристоля (Великобритания) их совершенно не боится. Более того, она неоднократно занималась с привидениями любовью. К сожалению, видеодоказательств тому нет, но это неудивительно: далеко не каждый согласится записывать такие интимные моменты на камеру и демонстрировать запись на весь мир.



По словам англичанки, впервые она почуствовала присутствие призраков несколько лет назад, переехав в новый дом. В один прекрасный день она ощутила некую невидимую сущность, которая прикасалась к ней. "Я чувствовала дыхание на шее и давление на моих бедрах. При этом я всегда ощущала себя в безопасности. Да, я занималась сексом с призраком. Это можно почувствовать, но трудно объяснить", - так любительница приведений описывает свой опыт в беседе с журналистами.

Вскоре бойфренда, который начал замечать, что творится что-то неладное, пришлось бросить. Девушка полностью посвятила себя "паранормальному сексу". Англичанка утверждает: за последние оды ей удалось переспать с двумя десятками привидений. При этом останавливаться на достигнутом она не собирается и теперь хочет забеременеть от призрака.

Хорошо, когда у человека есть цель.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →