Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Мне нравится, когда жена мне изменяет: кто такие "куколды" и с чем их едят

Нет, мне на самом деле не нравится. То есть у меня нет жены, но если бы была, то определенно не понравилось бы. Хотя... Сексуальная революция изменила массовое сознание, и теперь нам известно об огромном количестве различных "отклонений от нормы", среди которых БДСМ и однополая любовь - пожалуй, самые безобидные. Впрочем, о куколдах я узнал буквально несколько дней назад - и оторопел. Ко многому я был готов, но не к такому. Я могу понять тех, кто любит игры в переодевание или какие-нибудь фетиши, вроде голых пяток, но в данном случае моей толерантности наступает предел.



Кратко: куколд - это мужчина, которому нравится тот факт, что его супруга ему изменяет. Нравится настолько, что при изменах он обычно присутствует лично, чтобы запечатлеть процесс и сполна им насладиться.

В России куколдов (по крайней мере открытых) пока немного, но на Западе это увлечение цветёт буйным цветом. Профессиональные рогоносцы общаются на закрытых форумах, делятся "боевым опытом" и сами ищут любовников для своих жен. Жены, стоит отметить, реагируют на это по-разному: некоторые отказываются от измены и уходят от ненормального мужа, но иные с удовольствием соглашаются.

Психологи говорят о разных причинах такого нетрадиционного поведения, однако все они связаны с теми или иными отклонениями. Это либо страсть к подчинению, либо мазохизм (получения удовольствия от мучений и унижений), либо же вуайеризм. Иными словами, все куколды - извращенцы, и им не помешало бы показаться врачу, но далеко не все они согласны с этим.

А вы слышали раньше про куколдов? Знали о них? А может, среди моих читателей такие есть? :)

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →