Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Плохая новость для школьников: в Россию возвращаются... розги

Правда, вполне возможно, что позволить их себе смогут далеко не все, потому что продаваться розги будут в магазинах Германа Стерлигова. А там, как известно, все довольно дорого: цена на хлеб, сделанный из экологически чистых продуктов, в этих магазинах достигает полутора тысяч рублей за буханку (самый "дешевый", если такое слово вообще применимо к  продукции Стерлигова, стоит около 500 рублей).



Производитель утверждает: розги произведены в экологически чистом месте и вреда здоровью ребенка не нанесут.

В наши дни розги воспринимаются как пережиток прошлого, однако еще 100 с небольшим лет назад в имперской России многие гимназисты боялись их как огня. В других странах, в том числе и прогрессивных, розги использовались вплоть до 50-х годов, а кое-где, как утверждает Википедия, они в ходу и поныне.

Герман Стерлигов - предприниматель консервативных взглядов, владающий сетью продуктовых магазинов, в которых продаются натуральные деревенские товары. Он нетерпимо относится к представителям сексуальным меньшинств, которым вход в эти магазины заказан. Летом этого года на фасадах некоторых магазинов Стерлигова появилась табличка "П****сам не входить", из-за чего в СМИ поднялась серьезная шумиха.

Интересно, будет ли новая инициатива бизнесмена-консерватора пользоваться популярностью? Конечно, в 2018 году розги выглядят несколько архаично, но вдруг они вновь станут одним из главных инструментов воспитания? :)

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →