Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Стал известен лидер голосования за название моста через Керченский пролив

В настоящее время подошло к концу онлайн-голосование по выбору названия для моста, который соединит Крым с остальной Россией. Собственно, через несколько часов будут подведены и объявлены итоги. Хотя победетель и так очевиден.

Как известно, в настоящее время идет строительство этого уникального сооружения. Через год будет открыто движение на автодорожной части моста, а чуть позже – по железнодорожной. Проект уникальный, деньги на него выделены огромные, оставалось определиться лишь с названием.

Желающие голосовали на протяжении месяца. Причем они могли выбрать из пять вариантов (Крымский мост, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения) или предложить свой.

Известно, что с серьезным отрывом от остальных лидирует самый простой вариант – Крымский мост. На втором месте – Керченский мост, а на третьем – Мост Воссоединения.

Другими словами, в скором времени мы с вами сможет совершенно официально прокатиться по Крымскому мосту. Кстати, как вам такой вариант? Вполне приемлемый? Или скучновато звучит?
Tags: керченский мост, крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →