Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Сексуальная революция на Кубани: в Краснодарском крае студенты любят друг друга на улицах

Можно долго рассуждать о развращенности современной молодежи, но есть ли в этом смысл? Конфликту отцов и детей много тысяч лет, и о падении нравов переживали еще в древнем Египте. Впрочем, случай, который произошел недавно в одном из небольших городков Краснодарского края, кажется мне из ряда вон выходящим. Нравы нравами, а о публичных пьяных оргиях посреди улицы я пока еще не слышал.



А теперь вот услышал. Студенты одного из местных колледжей, переборщив с алкоголем, решили предаться любовным утехам прямо посреди площади. При этом они с удовольствием записывали действо на видеокамеру мобильного телефона и комментировали происходящее. "Хорошая аватарка получится", - пошутил один из студентов. Или не пошутил? Как знать, как знать.

Видеозапись мгновенно разлетелась по социальным сетям. Похоже, что ее герои вовсе не раскаиваются в содеянном. Один из студентов уже успел заявить, что "на пляже девушки выглядят гораздо откровеннее". В действительности, участники оргии были одеты по погоде, однако самые греховные места все-таки обнажили.

Изучив яндекс-новости за сегодняшний день, я разгадал тайну недостойного поведения краснодарских студентов. Грех пришел к нам с Запада! Оказывается, несколькими днями ранее акт публичного совокупления произошел в Новой Зеландии: там двое местных жителей решили порадовать друг друга прямо на проезжей части. Скверно обстоят дела и на Востоке: в Японии ученые зафиксировали всплеск изнасилований, жертвами которых стали небольшие японские олени. В роли  преступников выступают местные макаки. Они, конечно, не люди, но всё равно это неправильно. Как знать, быть может краснодарские студенты подверглись тлетворному влиянию заграницы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →