Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Второй сорт: iPhone X провалил проверку Роскачества

Совсем недавно толпы людей стояли в очередях за новыми смартфонами от Apple. Несмотря на высокую стоимость iPhone X, их очень охотно покупали. С другой стороны, фанаты «яблочной» продукции наверняка приобретут любую новинку этой компании.

Однако, как показывают исследования, iPhone X далек от совершенства. К такому выводу, в частности, пришли специалисты Роскачества и Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний. Новинка от Apple уступила не только своего главному конкуренту от Samsung, но и более «яблочным» моделям.

В общем, iPhone X исследовали сразу по 20 направлениям, в том числе по качеству видео и звука, производительности, прочности, водонепроницаемости и работе аккумулятора. Однако смартфон фактически провалил испытания, заняв лишь 11 место, то есть оказался за пределами топ-10. А вот и тройка лидеров - Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Galaxy Note 8. Далее следуют ранние модели Apple.

Впрочем, если вы все-таки купили iPhone X, не отчаивайтесь. По мнению специалистов, у смартфона все-таки очень хорошая камера и приличный дисплей. Хотя, конечно, вопрос, насколько эти характеристики оправдывают его высокую стоимость.

Я бы себе iPhone X точно никогда не купил. Цена просто атомная, да и не было у меня никогда продукции от Apple. Рассчитываю и дальше пользоваться смартфонами от Sony.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →