Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Питерские депутаты помолились и приготовились к давлению

Очень хорошо быть депутатом питерского Заксобрания. У меня вот последний рабочий день будет 30-го декабря, а наши городские парламентарии провели последнее заседание сегодня. В общем, они явно серьезно потрудились, раз начинают каникулы раньше остальных граждан РФ.

Именно 20 декабря закрылась осенняя сессия. Депутаты поучаствовали в молебне, после чего к ним обратился спикер Заксобрания Вячеслав Макаров. По его словам, в наступающем году парламентариев ждет «давление извне и контрпропагандистская работа». Это, естественно, связано с президентскими выборами.

Также Макаров сообщил, что страна «ждет волевого, мужественного, крепкого человека с особой харизмой». Кстати, а почему «мужественного», раз у нас в предвыборной гонке планируют принять участие прекрасные дамы?

Интересно, что в питерском Заксобрании уже нет харизматичного Виталия Милонова, но депутатский корпус по-прежнему является достаточно верующим. Парламентский год также начинался молебном. Тогда спикер, отвечая на вопрос об отказе депутатов смотреть скандальный фильм «Матильда», отметил: «Где здесь показывать? Лучше пригласите журналистов на молебен».

В общем, неплохо живется городским депутатам. Работают они не очень много. Все больше молятся. А вот обычные трудяги вряд ли имеют возможность помолиться в рабочее время. Это ТК не предусмотрено, к сожалению.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments