Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Загоны для женщин: Новый год по-европейски, или новая традиция Старого света

Помните инцидент в Кельне, во время которого сотни мигрантов в новогоднюю ночь массово домогались до немецких женщин? Кажется, власти Германии придумали способ защитить своих гражданок от посягательств. В городе Берлине для женщин на Новый год соорудят... загоны, внутри которых можно будет безопасно праздновать праздник. Как вам такой поворот?



Несколько лет назад мне довелось побывать в Берлине. Это красивый и дружелюбный город; туристы в нем чувствуют себя комфортно, потому что все говорят по-английски, а навигация в общественном транспорте сделана просто и понятно. Мигрантов я тоже видел, но никаких проблем в общении с ними не испытал. Несколько раз покупал вкусный кебаб у дружелюбных арабов. Один раз спросил у прохожего восточной внешности дорогу - тот ответил на чистом английском. Короче говоря, все было хорошо...

Похоже, что за прошедшие годы ситуация ухудшилась. Хочется верить, что в этом году инцидентов, подобных кельнскому, не произойдет, и позорную практику "загонов для женщин" можно будет списать в утиль.

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →