Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Диктор жестко исковеркал фамилию теннисиста Шаповалова

Не секрет, что русскоязычные фамилии являются очень труднопроизносимыми для жителей западных государств. Иногда происходят очень забавные курьезы. Один из них случился сегодня во время турнира Ассоциации теннисистов профессионалов в Брисбене.

Вобщем-то в Австралии традиционно много выходцев из России и соседних государств, однако диктор все равно сел в лужу. Причем ему не поддалась фамилия теннисиста из Канады – Дениса Шаповалова. А вот и видео этого эпизода.



Диктор сказал примерно следующее: «И сейчас на арену Патрика Рафтера выйдет теннисист из Канады, Денис Шапофарлововрв!». В общем, накосячил этот товарищ, причем серьезно.

Уж не знаю, расстроила ли Шаповалова ситуация с его фамилией, но встречу он в итоге проиграл. Вот такая печальная история, друзья.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →