Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Тело Ленина хотят захоронить в самом мавзолее

Ленин, тело которого уже почти 100 лет находится на Красной площади, не дает покоя жителям нашей страны. Мумифицированные останки – штука действительно очень специфическая, тем более, что Владимир Ильич сам желал быть погребенным по-человечески.

К чему я начал эту тему? А к тому, что сенатор Олег Морозов предложил раз и навсегда покончить с этим вопросом, просто-напросто захоронив тело Ленина в мавзолее. По его словам, пришло время решить существующую проблему, причем можно обойтись без референдума. «Любой результат референдума взорвет страну», - считает политик.

Морозов заявил, что по поводу захоронения Ленина следует принять специальный федеральный закон. Причем погребен будет не только главный революционер, но и «условные знамена противоборствующих сторон» гражданской войны.

Не знаю, стоит ли ворошить эту тему. Мне кажется, что логично было бы наложить на нее мораторий. Возможно, сменится еще пара поколений, и данный вопрос будет стоять не так остро. Это позволит действительно захоронить тело Ленина и избежать раскола общества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →