Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Раскрыта тайна прически Дональда Трампа

Думаю, что прическа американского лидера Дональда Трампа у всех вызывает определенные вопросы. Выглядит она, мягко говоря, очень необычно, причем давно стала предметом всевозможных шуток.

Журналист Майкл Вулф в своей книге рассказал о том, почему волосы президента США столь странно смотрятся. Известно, что секрет раскрыла дочь руководителя государства – Иванка Трамп.

По словам Иванки, ее отец прошел процедуру борьбы с облысением, однако после нее макушка головы оказалась совсем без волос. Чтобы ее прикрыть, Трамп стал зачесывать волосы назад и закреплять их гелем.

Поведала девушка и о цвете волос своего отца. Если верить Иванке, Дональд Трам не всегда использует качественное средство для окрашивания, а также не может выждать нужное количество времени. В итоге цвет зачастую сильно меняется.

Забавно, правда? Ох, уж эти политики. Вроде серьезные дяди, а занимаются вещами, которые типичны для теток. Не удивлюсь, если они и ботексом пользуются. Как вы думаете, все это действительно необходимо? Или внешность для деятелей такого уровня все-таки не очень важна?
Tags: трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →