Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Бабкины панталоны и волосы на груди: дочь Брюса Уиллиса озадачила Instagram

Пока отечественные красавицы и интернет-модели пытаются перещеголять друг друга, хвастаясь гладкой кожей, макияжем и другими атрибутами женственности, их западные коллеги все чаще начинают нарочито не следить за собой. Они выставляют напоказ небритые ноги и подмышки, не пользуются косметикой и одеваются как попало. "Женщина - тоже человек, в женщине главное душа, а не внешность", - так говорят феминистки. С ними, конечно, нельзя не согласиться. Но благими намерениями вымощена дорога в ад: иногда стремление продемонстрировать свое пренебрежение к телесности приводит к гротескным результатам.



Помните, была в детстве такая игра - "Бабкины панталоны"? Ведущий задавал различные вопросы, а игрок должен был на каждый из них давать один и тот же ответ - "бабкины панталоны" и при этом не смеяться. Задумка, конечно, не ахти какая, но если ведущий обладал должным чувством юмора и не ограничивался вопросами а-ля "Что у тебя было на завтрак?", то выходило довольно забавно.

Удивительно, но спустя 20 с лишним лет я опять вспомнил словосочетание "бабкины панталоны". Потому что увидел эти самые панталоны в инстаграме, на дочке Брюса Уиллиса.



Скаут Уиллис, заметьте, сама демонстрирует нам этот предмет нижнего белья. Быть может, это такая шутка? Вряд ли; в ее инстаграме хватает фотографий, на которых можно заметить пренебрежительное отношение к стандартам современной красоты. Вот, например, одна из них: в центре экспозиции - небритые подмышки.



Но это цветочки, а ягодки будут под спойлером. Видимо, идея волосатости настолько овладела дочерью Уиллиса, что на один из хэллоуинов она обклеяла себя волосами с ног до головы. А потом разделась.

[Spoiler (click to open)]

Получилась этакая Кончитта Вурст наоборот. Чем бы дитя не тешилось...

Тут по хорошему надо какую-нибудь мораль прочитать про разложившийся запад, но мне лень. Пойду завтрак приготовлю. Всем хорошего дня!

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →