Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

В России вводятся новые меры для борьбы с быдлом

Не знаю, как вас, а меня всегда раздражали люди, которые бросают окурки в окна своих автомобилей. Ну это же чистой воды бескультурье. Однако для таких сомнительных персонажей наступают тяжелые времена.

Дело в том, что премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил изменения в правила противопожарного режима. В документе, в частности, обращается особое внимание на необходимость защиты от огня железнодорожных зон и участков, прилегающих к автодорогам. Короче, выбрасывать там «горячие шлак, уголь и золу, а также горящие окурки и спички» отныне строго-настрого запрещено.

Еще было бы неплохо ввести нормальные законы для борьбы с теми, кто без разбору мусорит. Тут не только в окурках дело. Если за выброшенный фантик или обертку от мороженого  можно будет получить нормальный штраф, то в наших городах и селах станет намного чище.

Вероятно, именно с помощью законов придется менять менталитет некоторых наших соотечественников, которые в культурном обществе жить не умеют. Ну а что еще делать с быдланами? Остается надеяться, что строгость принимаемых мер хоть как-то на них подействует.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →