Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Эквадор готов выселить Ассанжа из своего посольства в Лондоне

Все ведь в курсе, что основатель «Викиликс» Джулиан Ассанж на протяжении нескольких лет скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне. Однако в скором времени данного деятеля могут выселить из убежища.

В общем, Ассанж фактически находится в эквадорском заточении с 2012 года. Западные государства рассчитывали посадить его за решетку, поэтому он решил скрыться от сомнительного правосудия самостоятельно. А куда убежишь, если ты в Лондоне? Единственный вариант – посольство иностранного государства.

Собственно, этим Ассанж и воспользовался. Однако теперь эквадорские власти подустали от такого «квартиранта». Причина тому – ехидные посты в «Твиттере» Джулиана в адрес президента Эквадора Ленина Морено.

В общем, Ассанж явно не может прекратить свою разоблачительную деятельность. Это, конечно, прекрасно, но ведь для него лично это может закончиться весьма печально. Если его выселят из лондонского посольства, то сразу же арестуют и упекут за решетку.

Короче говоря, Ассанжу явно придется умерить свой пыл. Он ведь находится в тяжелейшей ситуации - выбирать не приходится… Хотя есть ли разница в какой тюрьме сидеть? В настоящей вряд ли будет намного хуже.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →