Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Кока-кола меняет имидж: смелый дизайн и новые вкусы легендарной газировки

Кола - напиток сомнительный. С одной стороны, многие слухи о ней явно преувеличены: ржавчину она не разъедает, да и в качестве средства для раковин демонстрирует себя из рук вон плохо. С другой же, она действительно вредна - но не разъедающими свойствами, а чрезмерным содержанием сахара. Раньше на вред колы не обращали внимание ни в России, ни на Западе. Но сейчас времена изменились: в моде здоровое питание, "экологичные" продукты. Теперь ядерная смесь из сахара и кофеина продается не так хорошо как прежде. Продажи кока-колы падают по всему миру.



Маркетологи компании стараются отыскать выход из сложившейся ситуации. В скором времени один из главных мировых брендов, к которому мы все давно привыкли, изменится до неузнаваемости. Первым изменится вид банок и бутылок с диетической версией кока-колы, ассортимент которой разрастется и пополнится 4-мя новыми видами.

- Ginger Lime (имбирный лайм)
- Feisty Cherry (заводная вишня)
- Zesty Blood Orange (пикантный кровавый апельсин) (кровавый апельсин - разновидность апельсинов кроваво-красного цвета)
- Twisted Mango (я не знаю, как перевести twisted не теряя изначального смысла, но вы и так поняли что речь идёт о манго :)

Маркетологи компании утверждают: нововведения нацелены в первую очередь на молодежь, так называемых "миллениалов" (родившихся в новом тысячелетии). Для детворы сладкая шипучка стала чем-то привычным, дети и подростки уже не приходят в восторг при виде бутылки с холодной колой - вот и пытаются рекламщики заманить их в новые сети. Получится ли? Посмотрим.

А еще посмотрим на новый дизайн диетических банок, благо он уже представлен общественности.



Как вам? По-моему выглядит действительно неплохо. Да и названия вкусов интригуют. Если эти напитки действительно будут диетическими, то можно и нужно будет их попробовать. Почему бы и нет? В конце концов, лимонады считаются вредным напитком только из-за высокого содержания сахара; если это досадное недоразумение останется в прошлом, то стереотип о том, что много газировки пить нельзя, будет разрушен.

Но попробовать новую диетическую колу мы с вами сможем, судя по всему, еще не скоро. Тестовые партии будут "обкатывать" на жителя Северной Америки. Что ж, запасемся терпением!

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →