Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Нет смартфона - нет секса: новые правила любви в Европе

Навязчивое желание европейцев регламентировать половую жизнь не может не удивлять. Ранее я писал о шведском парламенте, члены которого одобрили законопроект, предполагающий обязательное получение однозначного согласия от партнера перед половым актом. А сегодня стало известно о том, что в Нидерландах появилось мобильное приложение, с помощью которого такое согласие можно будет подтвердить. Оно называется LegalFling и уже доступно для владельцев смартфонов на платформе Android и IOS. Обладателям стареньких Nokia на Windows Phone и обычных кнопочных телефонов судя по всему предется перестать вести половую жизнь или купить новые телефоны.



При установке приложения пользователи соглашаются с правилами его использования. Непосредственно перед актом любви один из партнеров должен отправить запрос другому. Тот может согласиться или отказаться. Стоит отметить, что в запросе оговорены все правила предстоящей близости, вплоть до запрета использования бранных выражений. Отдельно оговаривается наличие венерических заболеваний. Короче говоря, посылая кому-то запрос или отвечая на чужой запрос согласием вы берете на себя довольно большую ответственность.

Но, по крайней мере, вас теперь никто не сможет обвинить в изнасиловании! Ведь именно эту цель преследовали авторы приложения - сократить количество ложных обвинений, а заодно дать неуверенным... соискателям?.. короче, неуверенным в себе партнерам шанс еще раз взвесить все за и против. Но возникает резонный вопрос: не смогут ли насильники воспользоваться этим приложениям? Уж если бандит решил, к примеру, согрешить с девушкой против ее воли, то он без зазрения совести сможет завладеть ее... смартфоном и нажать на нужную кнопку. Выходит, что тогда акт насилия будет легализован?

Короче говоря, европейцы продолжают страдать фигней. Если так пойдет дальше, то в скором времени за каждым актом любви будет следить специальная комиссия, состоящая из юристов, нотариусов, экспертов по вопросам этики и криминалистов. А вдруг что не так?

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
С ума сойти. Заняться им нечем?
В матрицу людей загоняют-делают роботов
Слава Богу мы в этом лет на 30 от гейвропы отстаём!
Это все со скуки
Нет, это стратегия неомарксистов для новой революции и захвата власти.
Чё только не придумают.
без смартфонов и их приложений жизнь оборвется
Боюсь, под таким пристальным присмотром половой акт вряд ли состоится вообще)
Такое впечатление, что людям нечего делать)
Это фашиствующий феминизм. Писец Европке по тихой приходит.

belorussobalt

8 months ago

Сейчас все смартфоны с полок сметут)
С каждым днем жить становится все веселее)
Идеи бьют ключом, одна лучше другой)
Получается многие должны знать о каждом акте любви ..
пусть делают онлайн-трансляцию с четырёх камер в комнате - так меньше людей узнают . :)
Такие правила приведут к полному отсутствию секса)
Какой идиотизм и расчеловечивание.
Ох уж эта демократия.
маразм крепчал
думаю Нидерланды, а тем более Швеция это не вся Европа ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →