Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Не жирно? Стало известно, сколько зарабатывают спортивные комментаторы в России

Все мы давно привыкли, что звезды спорта получают баснословные гонорары. Причем не только привыкли, но и смирились с этим. Но, как выясняется, спортивные комментаторы тоже являются людьми совсем небедными.

О своей зарплате сегодня откровенно рассказал Василий Уткин. Это действительно популярный (и даже, как говорят, легендарный) футбольный комментатор, который успел поработать в том числе на федеральных каналах.

Не так давно Уткин работал на телеканале «Матч ТВ». По его словам, в месяц он получал около 600 тысяч рублей. Однако теперь комментатор трудится на другого работодателя, получая «значительно больше – свыше миллиона».

Конечно, немного некультурно обсуждать чужие доходы, но все-таки хочется. Неужели спортивные комментаторы достойны такой зарплаты? Футболисты хотя бы бегают, у них сборы, режим и т.д. Но люди типа Уткина просто разговаривают.

Причем данный деятель был неоднократно замечен в скандальных эпизодах – но с него как с гуся вода. Он продолжает заколачивать миллионы.

Вот бы по миллиончику у нас платили учителям и врачам в провинции – круто было бы. Но на практике труженики вынуждены довольствоваться зарплатами в 10-20 тысяч рублей. Печально все это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →