Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Кардашьян и Бузова показали все, что скрыто

Миллион лайков за несколько часов - как вам такой результат? Для многих блогеров он кажется недостижимым, но секс-символ современной Америки, пышнотелая Ким Кардашьян вряд ли воспринимает такое количество лайков как что-то выдающееся. Для того, чтобы создать информационный повод и попасть на обложки глянцевых журналов, ей достаточно сделать новое селфи чуть более откровенным, чем обычно. Грех на него не посмотреть.



Кардашьян - дама не робкого десятка, и откровенные фото появляются на ее страничке довольно часто. Вот, например, еще одно - из свеженького.



Полной противоположностью Ким Кардашьян выглядет стройная россиянка Ольга Бузова. Впрочем, она не собирается уступать своей заокеанской сопернице и постит эротические фотографии регулярно, по несколько штук в день.



Недавно она опубликовала совместную фотографию с известным юмористом Батрутдиновым. В сети сразу поползли сплетни о их возможном романе.



Не то что бы мне было очень интересно, что у них там с Батрутдиновым, но эта фотография тоже стала информационным поводом и дала пищу для размышлений (правда, отнюдь не глубокомысленных) фанатам экс-ведущей Дома-2.

Но есть у Бузовой один косяк: она злоупотребляет фотошопом. Нет, себе они ничего не "наращивает", но вот фоны иногда окрашивает в вырвиглазые кислотные цвета.



На этом наш вечерний селебрити-обзор закончен. Всем спасибо :)

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →