Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Настоящее мастерство: как немецкие пилоты посадили самолет во время урагана

Все-таки не зря летчикам много платят – работа у них не только очень ответственная и тяжелая, но и опасная для жизни. Зачастую им приходится применять все свое мастерство, чтобы очередной полет не стал последним. Именно такая ситуация произошла в аэропорту немецкого Дюссельдорфа.

В ФРГ бушует ураган «Фредерике», причем из-за стихии скорость ветра зачастую доходит до 116 километров в час. Однако полностью прекратить полеты авиации, как мы с вами понимаем, просто невозможно. Вот пилотам и приходится выкручиваться.

В Дюссельдорфе обслуживающий персонал местного аэропорта и зеваки наблюдали, как экипаж пытается посадить машину в сложнейших условиях. Командир отказался от автопилота, взяв все в свои руки. И вот что из этого получилось – видео.


Как мы видим, все закончилось благополучно. Как рассказали пассажиры, их болтало в салоне как в консервной банке. Но стихия была побеждена. В общем, экипаж показал себя с лучшей стороны.

С другой стороны, стоило ли рисковать и сажать машину в таких условиях? Может быть, нужно было послать машину на запасной аэродром?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →