Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Поужинать с Путиным за деньги: навеяно американскими реалиями

Все-таки западная культура несколько чужда и непонятна для россиян. Мы, к примеру, не можем себе представить, чтобы с президентом Путиным можно было поужинать и позавтракать за деньги. Чисто отстегнул определенную сумму – и перед тобой открываются все двери. Но вот в США все по-другому.

Близится важная дата – год с момента инаугурации президента США Дональда Трампа. Сложно себе представить, но в торжестве может принять участие любой желающий. Причем вы сможете не только понаблюдать за праздником со стороны, а, к примеру, посидеть за одним столом с главой государства, а также пообщаться и сфотографироваться с ним. Но, конечно, за все это придется заплатить определенную сумму.

Входной билет (на двоих) на вечеринку стоит 100 тысяч долларов. За эти деньги вы сможете пообедать, а также сфотографироваться с Трампом. А вот за 250 тысяч вас ждет участие в круглом столе.

Кроме того, как отмечал сам Трамп, билет на мероприятие можно будет выиграть и в лотерею. Она будет разыгрываться среди тех граждан, кто переводил пожертвования в пользу президента в 2017 году.

Кстати, мероприятие будет проходить в резиденции Mar-a-Lago, расположенной во Флориде. Судя по всему, вечеринка будет очень крутой.

Как вам кажется, 100 тысяч долларов - не слишком ли большая сумма, чтобы покушать и поговорить с президентом? И сколько вы бы согласились отдать, чтобы пообедать с Путиным?
Tags: еда, путин, трамп
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →