Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Супруг самой пышной фотомодели: моя жена заслуживает уважения

Модели бывают разные. Раньше в моде были худые, как тростиночки, дивы; некоторые модели специально изводили себя изнуряющими диетами и зарабатывали себе всякие неприятные болячки. А сейчас, в век процветающих феминизма, бодипозитива и других приличных и не очень слов, популярны стали так называемые "плюс-сайз" модели. Иными словами, девушки с крупными формами. Не подумайте, что я против: я положительно отношусь и к крупными, и к компактным формам. Но некоторые из моделей меня всё-таки удивляют.



Тесс Холидей - пожалуй, самая известная "плюс-сайз" модель в мире. О ней писали, пишут и будут писать, и это не удивительно: другой такой "пышки" в модельном бизнесе нет. Американке слегка за 30, а ее послужной список полнится контрактами с самыми топовыми агентствами мира - иными словами, будущее мисс Холидей себе давно обеспечила. Среди большого количества фотосессий периодически попадались пикантные фото (куда без этого!), но откровенная обнаженка в сеть никогда не попадала.



А сегодня попала. Причем выложил ее не ушлый папарацци, подкарауливший модель во время переодевания, а ее супруг - бизнесмен из Австралии. При этом он объяснил свой поступок так: "Женщины заслуживают уважения, голые они или одетые". Ну вообще-то с этими словами сложно не согласиться, но зачем при этом раздеваться? Ладно, дело хозяйское. Главное чтоб сама супруга не была против такого проявления уважения.



Ну а саму обнаженную фотку (откровенных пошлостей там нет) я все-таки спрячу под спойлер. Ну так, на всякий случай. Мало ли кому не понравится? Чувство прекрасного - оно ведь у каждого своё.

[Spoiler (click to open)]

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →