Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Дожили: Олимпиада будет без «Русского дома»

Все мы привыкли, что на Олимпиадах последних лет традиционно присутствует так называемый «Русский дом». В нем могут чувствовать себя как дома (что логично) наши соотечественники – спортсмены, болельщики, чиновники и т.д. На этой площадке проводится чествование призеров игр, организуется культурная программа, совместные просмотры соревнований и т.д.

Однако будущая Олимпиада в Пхенчхане пойдет без «Русского дома». Данное решение принял Олимпийский комитет России. И вот как спортивные функционеры обосновывают свое решение.

Александр Жуков, возглавляющий ОКР, сообщил, что в «Русском доме» традиционно проводились альтернативные церемонии награждения, но сейчас они для российских спортсменов запрещены. В итоге чиновники посчитали, что в данном случае бессмысленно организовывать данную площадку.

Впрочем, существует призрачная возможность, что «Русский дом» в этот раз будет создан не ОКР, а другой организацией. Хотя на это потребуется потратить достаточно много средств. Как бы то ни было, будем на это надеяться.
Tags: олимпиада
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →