Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Допинг-поцелуй: как американский спортсмен избежал дисквалификации

В последнее время допинг-скандалы в мировом спорте следуют один за другим. Причем порой складывается впечатление, что международные организации предвзято относятся именно к российским атлетам, но закрывают глаза на нарушения спортсменов из других стран.

Американского бегуна Гила Робертса, ставшего олимпийском чемпионом в 2016 году, обвинили в использовании допинга. Однако спортсмен сумел оправдаться самым удивительным образом, причем чиновники поверили его объяснениям.

На вопрос о том, действительно ли он что-то принимал, Робертс ответил, что всему виной любовный порыв. Якобы накануне тестов он встречался с подругой. Она болела поэтому принимала запрещенный в профессиональном спорте препарат пробенецид. Молодые люди страстно целовались, в результате чего лекарство оказалось и в организме Гила Робертса.

Круто, правда? И как можно было этому поверить? Тут вопросов, как говорится, намного больше, чем ответов. Я не верю в теорию заговоров, но подобные решения заставляют меня серьезно задуматься.

К сожалению, в мировом спорте политики с каждым годом все больше. И это очень печально.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →