Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Крепкий тыл: Ольга Бузова не перестает удивлять

Я забросил свой инстаграм осенью, а Ольга Бузова инстаграм не забрасывала, поэтому количество лайков под каждой ее фотографией измеряется сотнями тысяч. Журналисты уверены: она вступила в неравный поединок с другой королевой инстаграма, Ким Кардашьян, и намерена обогнать ее по количеству лайков и подписчиков. Как иначе можно объяснить обилие откровенных фотографий, которые Бузова выкладывает чуть ли не каждый день?



Вот и на этот раз в сюжет яндекс-новостей попало сообщение об очередном таком снимке. Я не знаю, по каким алгоритмам работает этот агрегатор, но обнаженке там всегда есть место. Значит, людям интересно. Значит, надо запостить.



Пошлым его не назовешь - специальный тег не нужен. Но видно, что тыл действительно крепкий. Почему же сообщение о ней попало в ленту новостей? Дело в том, что некоторые пользователи уличили Бузову в использовании фотошопа. Взгляните на правую часть... тыла: линии решетки (или забора, или что там на фоне?) как будто бы плывут куда-то вверх. Похоже, что автор фото остался неудовлетворен крепостью тыла и решил его доработать.

А вот еще одно, не менее откровенное фото.



Здесь следов фотошопа нет. Я бы даже сказал, что на этой фотографии Бузова провела работу над ошибками: благодаря удачно подобранному ракурсу ее формы кажутся довольно пышными (хотя на деле она довольно стройная). Фейрплей, однако.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →