Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Шевченко "навалял" Сванидзе за Сталина

Как же наши люди близко к сердцу воспринимают некоторые исторические моменты. Причем личность Иосифа Сталина может довести россиян до драки. Собственно, именно из-за советского вождя сегодня подрались журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе.

В эфире радио "Комсомольская правда" Сванидзе заявил, что Сталин виновен в пленении и гибели миллионов советских граждан на начальном этапе Великой Отечественной войны. Шевченко оппонировал тем, что СССР, в отличие от Франции, не встал на колени перед гитлеровской Германии. В итоге горячий спор перерос в драку. Видео прилагается.


В общем, Сванидзе полез в драку первым, но Шевченко знатно "навалял" оппоненту. В этом нет ничего удивительного, так как Максим моложе и крепче своего коллеги.

Но у меня вопрос: кто виноват в возникновении этой ситуации? Сванидзе или Шевченко?
Tags: драка
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →