Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Фаната "Гарри Поттера" не пустили в Хогвартс

Практически вся современная молодежь взрослеет на книгах о Гарри Поттере. Не буду говорить о качестве этого литературного произведения, однако факт остается фактом.

Забавно, что некоторые молодые люди воспринимают мир, созданный Роулинг, вполне реально. Короче, старым добрым толкиенистам теперь могут составить конкуренцию поттерианцы.

В связи с этим следует упомянуть интересный эпизод, на днях произошедший в лондонском вокзале Кингс Кросс. Молодый фанат Поттера решил попасть на платформу 9¾, описанную в книгах Роулинг. Он со всей силы врезался в стену и упал, после чего ретировался. А вот и видео инцидента.


Если кто не в курсе, Гарри Поттер и его друзья проходят сквозь стену на вокзале Кингс-Кросс, чтобы попасть на платформу 9¾ и уехать в школу волшебства — Хогвартс. Видимо, этот товарищ очень хотел повторить путь литературных героев, однако у него это не получилось по вполне объяснимым причинам.

Крутой трюк, правда? Хотя если воспринимать книжное творчество так близко к сердцу, то в один прекрасный момент все может закончиться весьма печально.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →