Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Православный священник потерял 19 миллионов из-за неудачных инвестиций

Все уже давно ругают священников РПЦ за не слишком скромный образ к жизни. Хотя, собственно, шикуют далеко не все отцы, а лишь избранные. К примеру, очень обеспеченными являются все без исключения епископы, а также настоятели крупных монастырей или храмов. Но на селе или в провинции не все так здорово.

Особая ситуация в Москве – регион богатый, поэтому и батюшки там могут жить очень безбедно. Некоторые неплохо зарабатывают, причем вынуждены даже совершать инвестиционные вклады, чтобы не потерять средства. Однако для одного столичного священника подобные действия закончились полным фиаско.

Полиция в настоящее время проводит проверку после обращения 35-летнего батюшки, который якобы потерял 19 миллионов рублей. По словам потерпевшего, он инвестировал деньги в Столичную финансовую корпорацию, однако сотрудники этой организации куда-то исчезли и не отвечают на звонки.

Забавно, правда? И зачем священнику так много денег? Вопрос, конечно, риторический, но все-таки. Уж лучше бы он не копит десятки миллионов, а потратил их на добрые дела. К примеру, помог бы своим коллегам из сельской местности, которые порой не могут свести концы с концами.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →