Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Диана Шурыгина решила восстановить девственность

А пост вообще надо писать? По-моему заголовок сам по себе передает весь спектр оттенков и смыслов события, которое в скором времени произойдет в столице России. Диана Шурыгина - девица, прославившаяся тем, что ее изнасиловали - решила восстановить свою девственность. Смыть с себя было позор и очиститься перед... не знаю перед кем, но уж точно не перед общественным мнением. Перед своей совестью, наверное.



Ладно, ближе к делу. О том, что Шурыгина решила восстановить девственность, сообщил сегодня государственный канал "Россия 1". В телешоу, ведущим которого был угадайте кто (правильно, Малахов!), продемонстрировали визит Шурыгиной к врачу-гинекологу. Врач подробно описал подробности будущей операции, а Шурыгина заявила, что готова лечь под скальпель.

Гименопластика - именно так называется медицинская процедура, в ходе которой органы девушки, уже начавшей половую жизнь, возвращаются в "исходное состояние". Операция проводится по желанию пациентки, а уж чем обусловлено это желание - одному черту известно. Известно, что в некоторых восточных странах гименопластика может стать единственным шансом вступить в брак для женщины, потервяшей невинность до замужества.

Но Шурыгина, как известно, живёт в России; у нас девственность уже давно не является обязательным условием для выхода замуж. Да и молодой человек у Дианы, как известно, есть - сложно представить, что девушка решилась на такой шаг по его инициативе. Так что в данном случае процедура восстановления девственности - это, скорее, очередной повод для привлечения внимания. Я не удивлюсь, если никакой операции не будет вовсе. Главное - запустить слух, попасть в телевизор и блог Васи Котика, подогреть внимание к своей персоне, а дальше хоть трава не расти.

К сожалению, в нынешних реалиях такие пиар-схемы действительно работают. По крайней мере ведущие СМИ об этом случае уже рассказали. Жаль, что девственность у мужчин - понятие условное; в противном случае и я бы призадумался о ее восстановлении. Глядишь, соцкап подрос бы...

Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →