Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Хорошо живем: кто в России питается на 72 рубля в сутки

Что говорить, времена нынче настали тяжелые. Несмотря на все разговоры о выходе из экономического кризиса, многие категории граждан с трудом сводят концы с концами.

Конечно, в России плохо живут пенсионеры, студенты, многодетные семьи. Однако есть те, кто буквально выживает, причем их судьба мало кого интересует. Речь идет о людях, находящихся в местах не столь отдаленных.

Удивительно, но в ФСИН сегодня фактически отметили, что на питании заключенных следует экономить. Точнее, руководство ведомства похвасталось, что в 2017 году на еде для осужденных удалось сэкономить 1,2 миллиарда рублей.

При этом выяснилось, что на питание каждого заключенного тратится 72 рубля в сутки. Якобы во ФСИН не подходят к этому формально, а следят за нормами калорийности и экономии при производстве.

Если честно, мне страшно представить, как можно питаться на 72 рубля в день. Это прям катастрофически мало. Причем гордиться такими нормами... А как вы считаете: заключенные не достойны большего?

Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →