Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Появился новый рекордсмен мира по лайкам

В современном мире лайки являются чуть не главным показателем популярности той или иной персоны. Соответственно, за них ведется отчаянная борьба, пусть и негласная. На днях стало известно имя нового рекордсмена по числу лайков в Instagram.

Кстати, сразу скажу, что раньше на первом месте находился известный португальский футболист Криштиано Роналду. Спортсмен осенью 2017 года сфотографировался с женой и новорожденным ребенком в больничной палате. Этот снимок набрал свыше 11 миллионов лайков. Однако теперь Роналду потеснила американская модель Кайли Дженнер. А вот и ее фото, просто взорвавшее социальную сеть.

Если откровенно, я не знаю, кто такая Кайли Дженнер. Но фото действительно вполне удачное. Удвительно, но снимок всего за 15 часов после публикации набрал 13 миллионов лайков и невероятное число комментариев.

Но самое главное - теперь ясно, что пользуется популярностью у людей, сидящих в Instagram. Это отнюдь не полуголые девицы или красивые пейзажи, а всего-навсего фото новорожденных и их счастливых родителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →